Концерт для ветеранов компании "Чайковский текстиль"

03.11.2022

Праздничными мероприятиями для ветеранов компании "Чайковский текстиль" был отмечен «День пожилого человека»: для тех, кто стоял у истоков компании, кто связал свою судьбу с текстилем, прошли два праздничных концерта во Дворце культуры г. Чайковский. В этом юбилейном для компании году праздник был по-особому трогательным. Тысяча  почетных ветеранов  окунулись в атмосферу былых  трудовых будней и согрелись теплом приятных воспоминаний, встреч с коллегами и душевными мелодиями.

Для виновников торжества была организована выставка, на которой ветераны смогли увидеть ткани, выпускаемые предприятием, начиная с 60-х годов и заканчивая современностью.

Во время концертной программы гостей ожидало несколько сюрпризов. Один из них – выступление агитбригады, состоящей из молодых сотрудников компании и ансамбля ветеранов предприятия «Беспокойные сердца». Вместе они рассказали и показали зрителям историю родного предприятия, от истоков до наших дней.

Главным музыкальным подарком для почетных ветеранов  стал концерт заслуженного коллектива народного творчества России, ансамбля русской песни «Забава».

Этот октябрьский праздник – не напоминание людям старшего поколения о возрасте, а прекрасная возможность еще раз сказать им тёплые слова, поблагодарить за многолетний труд, пожелать здоровья, счастья и благополучия!

ДПЧ1

ДПЧ3