На Всероссийской неделе охраны труда

10.10.2022

Являясь крупнейшим производителем тканей для спецодежды в стране, компания "Чайковский текстиль" стала значимым участником Всероссийской недели охраны труда. Ежегодное мероприятие прошло в Сочи и объединило специалистов по охране труда предприятий из всех регионов России.

Основными темами выставочного стенда компании стали как многофункциональные ткани со специальными защитными свойствами, так и базовая коллекция на любой вкус и бюджет.

Костюм из нашей ткани ПРОтерм для защиты от термических рисков электрической дуги особо привлек внимание и заслужил одобрение от министра труда и социальной защиты А.О. Котякова в рамках его обхода экспозиции.

Все четыре дня мероприятия стали своего рода марафоном для специалистов коммерческих подразделений компании: калейдоскоп встреч и переговоров, презентаций и участий в конференциях. Более 50 мероприятий, встреч и переговоров провели за эти дни наши коллеги. Но это стоит того, ведь именно здесь собрались практически все те, кто уже является или станет в будущем партнером «Чайковского текстиля»!

Со службами охраны труда крупнейших российских корпораций прошли очень продуктивные переговоры, ожидаются визиты делегаций к нам на производство от экспертов ряда этих организаций.

Высокое качество текстиля и передовые технологии, реализуемые "Чайковским текстилем", обеспечивают надежную защиту людей на производствах по всей стране.

IMG_9279 (002)