И снова в центре внимания ткани ЛИЦЕЙ

27.09.2021

Ткани для школьной формы ЛИЦЕЙ отлично знают и высоко ценят швейные компании, работающие в сфере школьной одежды, а также родители и сами ученики. Это подтвердила выставка «CJF. Детская одежда. Осень 2021», прошедшая в сентябре в Москве.

Выставочная экспозиция ЛИЦЕЙ была наполнена деловыми переговорами, консультациями и живым общением. Партнерам компании представлена актуальная линейка, программы сотрудничества.

Эксперты компании «Чайковский текстиль» стали участниками деловой программы выставки – сессия по контролю качества школьной формы прошла под кураторством Минпромторга и Министерства просвещения России, АНО «Роскачество».

Отмечена необходимость скорейшего перевода проекта национального стандарта на школьную форму (ПНСТ) в статус ГОСТа с включением в нормативные акты. Эксперты считают, что перечень требований к тканям нужно расширять, и они должны быть однозначно выше тех, что прописаны в ТР ТС 017 и ТР ТС 007. Представители компании «Чайковский текстиль» обратили внимание, что в ПНСТ сейчас зафиксированы недостаточно высокие требования к качеству тканей, прежде всего - по критериям гигиеничности и прочности. На рынок могут попасть ткани низкого качества!  Только совместными усилиями мы можем сделать школьную форму по-настоящему комфортной, безопасной и практичной.

Деловое общение приятно перемежалось с визитами посетителей выставки, которые приходили на стенд ЛИЦЕЙ со словами благодарности за качественную ткань, одежду из которой ребенок носит уже несколько лет! Наверное, это главный итог выставки и главное достижение компании!

CJF (3)

 

CJF (1)

 

« Все новости Архив новостей »