Ткани для силовых структур представлены на выставке «Армия»

31.08.2020

Одно из самых масштабных выставочных мероприятий, посвященных силовым структурам страны, состоялось на прошлой неделе в подмосковном выставочном центре «Патриот». Активным участником выставки стала компания «Чайковский текстиль», представив передовые разработки отрасли: ткани, которые уже сейчас поставляются для униформы военнослужащих, а также перспективный ассортимент. Среди инновационных тканей - огнезащитный текстиль для комбинезонов спецподразделений, новые ткани с покрытиями и мембранами, для полевой и повседневной формы одежды, маскировочные ткани, разработки НИОКР и др.

С экспозицией компании ознакомились представители силовых министерств и ведомств страны, состоялись переговоры. Стенд компании в рамках официального визита на выставку посетил также врио губернатора Пермского края Д.Н. Махонин: первый вице-президент компании И.Л. Столбов и вице-президент В.С. Синица обсудили с ним вопросы государственной поддержки и углубления промышленной кооперации в крае.

Сотрудники компании провели переговоры с экспертами силовых министерств и ведомств, со швейными компаниями, специализирующимися на разработке специального обмундирования и снаряжения силовых структур.

***

ГК «Чайковский текстиль» является основным поставщиком тканей для силовых структур России - доля компании на рынке смесовых, синтетических и хлопчатобумажных тканей для униформы силовых структур России составляет порядка 52%. Униформу из тканей компании используют служащие силовых министерств и ведомств: Министерство Обороны, Федеральная служба войск Национальной Гвардии, МВД, МЧС, ФСБ, ФСИН и др. – в силовых структурах страны утверждено 66 артикулов тканей компании. Сотрудничество с силовыми структурами компания ведет с 1972 года: осуществляются поставки тканей, ведутся разработки инновационного ассортимента.

АРМИЯ (4) — копия

Армия 8

« Все новости Архив новостей »