«Чайковский текстиль» - в числе победителей конкурса по охране труда в Пермском крае

15.04.2020

Почетное второе место в своей группе заняла компания «Чайковский текстиль» в конкурсе Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края по охране труда. Члены жюри в рамках конкурса оценивают комплексно мероприятия, реализуемые предприятиями края по организации охраны труда.

«Чайковский текстиль» ежегодно входит в число призеров и победителей этого конкурса, удерживая и совершенствуя уровень охраны труда на предприятии. Являясь ведущим российским  производителем тканей для спецодежды, «Чайковский текстиль» собственным примером демонстрирует внимание к вопросам охраны труда и их значимость для безопасной работы сотрудников.

***

Конкурс на лучшую организацию работы по охране труда проводится в Пермском крае ежегодно с 2000 года и ставит своей целью привлечение внимания к решению вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространение передового опыта по внедрению систем управления охраной труда, снижение количества несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.