Школьная форма «Детского мира» из тканей «Лицей» - победитель конкурса «Золотой медвежонок»

27.03.2020

Победителем конкурса товаров для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая школьная форма» стала компания «Детский мир». Победы удостоена коллекция Chessford, в производстве которой применяются ткани «Лицей» компании «Чайковский текстиль».

Эксперты высоко оценили безупречное качество изделий коллекции, продуманность элементов, наличие всей документации, подтверждающей высокое качество одежды. Ранее пиджак коллекции Chessford компании «Детский мир» из ткани «Лицей» успешно прошел проверку «Роскачество» и признан безопасным для здоровья детей.

Напомним также, что в 2019 году победителями конкурса «Золотой медвежонок» в номинации «Продукт года» стали ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль».

Поздравляем компанию «Детский мир» с заслуженной победой в конкурсе и выражаем признательность за доверие к тканям «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль».

***

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Главный индустриальный конкурс создан по инициативе Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) и существует с 2010 года. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом.

« Все новости Архив новостей »