Определены лучшие текстильщики-рыбаки

12.03.2020

9 марта в акватории бухты «Южная» г. Чайковский среди работников компании «Чайковский текстиль» прошли соревнования по зимней рыбалке. Мероприятие становится доброй традицией – уже второй год компания собирает любителей рыбной ловли. Правила просты: кто поймает больше рыбы, тот и станет абсолютным чемпионом.

В это морозное утро посоревноваться и похвастаться уловом собрались работники разных подразделений предприятия. Первый победитель определился быстро: участником, первым поймавшим рыбу, стал рыбак со стажем Сергей Лазарев - монтажник внутренних санитарно-технических систем и оборудования в фирме «Теплотекс». Первая рыбка не тянула на самый крупный улов, но номинацию первооткрывателя Сергею принесла.

Погода испытывала рыбаков на стойкость: весеннее солнце сменилось сильным ветром, временами с колючим снегом. Рыбаки переходили от одной лунки к другой, подыскивая самые клевые места, а если удача не улыбалась - бурили новые. Судьи соревнований внимательно следили за процессом ловли и учитывали каждый пойманный «хвостик».

Среди рыбаков-текстильщиков оказались не только мужчины! В этом году к числу участников присоединилась девушка - Марина Чикурова,  бухгалтер-экономист фирмы «Теплотекс». Марина пришла на соревнования вместе со своей семьей: мужем Александром (помощником начальника караула службы безопасности компании «Чайковский текстиль») и маленьким сынишкой Кириллом, который помогал маме обогнать главу семейства  по количеству пойманной рыбы.

По окончании отведенного времени судьи приступили к взвешиванию улова, а участники тем временем насладились вкусным горячим пловом и чаем, поучаствовали в веселых конкурсах.

Итак, победители соревнований компании «Чайковский текстиль» по зимней рыбалке:

• Абсолютным чемпионом с уловом 588 грамм стал Сергей Лазарев - монтажник внутренних санитарно-технических систем и оборудования фирмы «Теплотекс». Он же победил в номинации «Самый быстрый улов».
  • Второе место – у Рината Фаттахова – начальника смены прядильно-ткацкого производства.
  • Третье место завоевал Владимир Гребенщиков – оператор поста управления службы безопасности.

Звание «Самая клевая рыбачка» присуждено Марине Чикуровой – бухгалтеру-экономисту фирмы «Теплотекс», а ее маленький помощник, сын Кирилл, стал обладателем звания «Самый юный рыболов».

Звания «Самый быстрый ледобур» удостоился Александр Суханов – слесарь КИПиА отдела метрологии. Александр – чемпион прошлого года: тогда его улов составил 1 килограмм 200 грамм.

Победителем в номинациях «Самая большая рыба», «Самая маленькая рыбка» и «Самый опытный рыболов» стал Агзам Ахметдинов – водитель фирмы «Теплотекс».

Поздравляем всех победителей с заслуженной победой, а всех участников – с прекрасно проведенным выходным днем в кругу коллег и друзей!

рыба 1

рыба 2