Ткани «Лицей» на выставке «CJF. Детская одежда. Весна 2020»

28.02.2020

24-27 февраля ткани для школьной формы «Лицей» были представлены на выставке детской одежды в Москве «CJF. Детская одежда. Весна 2020».

С момента начала производства компанией «Чайковский текстиль» тканей для школьной формы у бренда «Лицей» появились верные поклонники и сторонники – это и родители, и швейные компании, специализирующиеся на пошиве школьной одежды. Доверие родилось благодаря стабильно высокому качеству и соответствию всем нормативам – одежда из тканей «Лицей» гарантирует безопасность для здоровья детей и комфорт. Ткани входят в «100 лучших товаров России», являются победителями конкурсов «Золотой медвежонок», «Лучшее детям», «Сделано в России» и др., а форма из тканей «Лицей» всегда на «отлично» проходит проверки «Роскачества».

В этот раз «Чайковский текстиль» порадовал поклонников тканей «Лицей» долгожданными новинками – тканями с эластаном «Лицей Active». Промышленное производство и первые поставки этих тканей начались в феврале 2020 года. Экспертам выставки были представлены образцы тканей, отшитые изделия и вся необходимая документация для работы.

Разумеется, на стенде компании специалисты смогли ознакомиться и с уже зарекомендовавшими себя классическими тканями «Лицей» костюмной группы, с сорочечной тканью. Компания представила коллекцию этих тканей в дизайнах нового сезона.

Партнеры компании, которые уже работают с коллекцией «Лицей», прекрасно знают о партнерских программах, направленных на информирование родителей о важности ткани для качества школьной одежды и здоровья детей, о преимуществах тканей «Лицей». Эта информационная кампания ежегодно расширяется.  В рамках выставки швейные компании смогли получить полную информацию о партнерских программах 2020 года, обсудить вопросы сотрудничества и совместной работы.

Ткани «Лицей» - это действительно здОрово и здорОво!

« Все новости Архив новостей »