Ткани «Лицей» получили Знак качества «Лучшее – детям»

04.12.2019

Ткань для школьной формы «Лицей» костюмного ассортимента производства компании «Чайковский текстиль» награждена Знаком качества «Лучшее – Детям». Церемония награждения лауреатов конкурса прошла 3 декабря в Общественной Палате Российской Федерации.

Ткани «Лицей» с момента их запуска в производство в 2015 г. завоевали признание и доверие сотен тысяч детей и их родителей по всей стране. Безупречное качество, абсолютная экологичность и безопасность для здоровья – это главные приоритеты компании при выпуске тканей для детей.

Национальная программа продвижения лучших российских товаров и услуг для детей «Лучшее – детям»  направлена на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Участие в конкурсе принимают российские компании и организации, производящие продукцию детского ассортимента и оказывающие услуги для детей и подростков. Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

20191204_094656

20191204_094635