Актуальная коллекция «Лицей» будет представлена на «Умном ребенке»

02.09.2019

С 5 по 8 сентября 2019 компания «Чайковский текстиль» примет участие в 11-й выставке образовательных технологий, товаров и услуг для развития детей и укрепления их здоровья «Умный ребенок», которая пройдет в Перми.

На самой масштабной в Пермском крае ежегодной детской экспозиции «Чайковский текстиль» представит актуальную коллекцию тканей для школьной формы «Лицей». Можно будет познакомиться с костюмно-плательным и сорочечным ассортиментом.

Во второй день выставки в рамках модельного показа «Чайковский текстиль» покажет коллекцию школьной одежды из тканей «Лицей».

Сегодня «Лицей» включен в коллекции ведущих швейных компаний России. Количество школьников, которые сели за парты в школьной форме из тканей от «Чайковского текстиля», в этом году увеличилось уже до 650 тысяч. Компания стремится оправдать доверие, которое оказывают родители и дети школьной форме из тканей «Лицей», и уделяет особое внимание качеству и безопасности производимой продукции.

Приглашаем участников и гостей выставки посетить стенд Г6/2 и узнать подробную информацию о продукции из линейки «Лицей».