Ежегодный турслет «Чайковского текстиля»

21.08.2019

17 августа «Чайковский текстиль» собрал более 150 сотрудников компании с семьями и друзьями на традиционном корпоративном туристическом слете. Ежегодное мероприятие прошло на базе отдыха «Русь» и было приурочено к Году театра в России.

В соревнованиях приняли участие шесть команд, каждая из которых представляла свое подразделение: «Марионетки» (красильное-отделочная фабрика), «Народный театр «Афиша» (управление), «На бис» (прядильно-ткацкое производство), «Костюмер» (швейная фабрика), «Великие комбинаторы «Теплотекса» (фирма «Теплотекс»), «Трубадуры» (энергетическое производство).

!DSC_0640

Программа турслета традиционно была насыщенной. Помимо туристического квеста с 12-ю заданиями, прошли соревнования по борьбе сумо, гонки на байдарках с прохождением между буйками, турнир по волейболу, юмористическая игра «Крокодил». Команды соревновались также в оформлении бивуака. Для детей в течение дня были организованы игры и развлечения с увлекательной программой.

На протяжении дня знамя победы переходило от одной команды к другой. Лидером первого задания – визитки – стала команда управления «Народный театр «Афиша», представившая интеграцию таких трудносочетаемых произведений как «Мойдодыр» Корнея Чуковского и «Ромео и Джульетта» Вильяма Шекспира.

!IMG_9646-2

В туристическом квесте первыми секретный код отгадали и помогли актеру театра найти свою маску участники команды «Трубадуры». В борьбе сумо первое место заняла команда «Марионетки», она же вышла в лидеры в юмористической игре «Крокодил». В гребле на байдарках и в оформлении бивуака высший пилотаж показали участники команды «Великие комбинаторы «Теплотекса». А победу в турнире по волейболу одержали участники команды управления «Народный театр» Афиша».

!DSC_0735

В итоговом зачете абсолютным лидером туристического слета 2019 года стала команда «Марионетки». На церемонии закрытия турслета все команды – как участники, так и призеры – были награждены ценными подарками.

Также в рамках турслета состоялось награждение активных сотрудников предприятия, которые на протяжении 2018-2019 года помогали организаторам корпоративных мероприятий вовлекать сотрудников из подведомственных коллективов в спортивные мероприятия. Благодарственные письма и подарки от руководства компании получили: Ксения Широких (команда управления), Евгения Конюхова и Павел Зайцев (команда красильно-отделочной фабрики), Елена Исакова (прядильно-ткацкое производство), Руслан Ибришев (энергетическое производство), Лариса Соловьева (швейная фабрика), Николай Макеев (фирма «Теплотекс»).

!IMG_9603-2

Поддержка спорта и физической культуры в группе компаний «Чайковский текстиль» остается одним из важных направлений социальной и кадровой политики, которому уделяется особое внимание. Спорт создает условия для укрепления здоровья работников, а также помогает коллективу почувствовать себя единой командой не только на работе, но и на отдыхе.

!DSC_0315

!DSC_0182