«Чайковский текстиль» поздравил семьи сотрудников с Днем семьи

09.07.2019

8 июля «Чайковский текстиль» поздравил своих сотрудников с Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником, прославляющим семейные ценности и традиции. В компании работают 75 супружеских пар, среди которых есть представители трудовых династий, многодетные и молодые семьи. Вклад каждой семьи в развитие предприятия заслуживает особого внимания.

— Семья – это истинное счастье и огромный труд супругов, – сказала Наталья Веденяпина, заместитель директора по персоналу на торжественной церемонии поздравления семейных пар, работающих в компании. – Именно в семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности, культурные традиции. Поэтому так славятся династии текстильщиков. Мы гордимся, что в нашей компании работает много крепких и дружных семей, которые двигаются к успеху вместе не только дома, но и на работе.

Супружеским парам компании в честь праздника вручили сертификаты на романтический ужин в ресторан «Речная, 1» и букеты из ромашек. Эти цветы являются символом праздника и олицетворяют чистую и искреннюю любовь.