«Чайковский текстиль» на выставке «Армия-2019»

02.07.2019

25-30 июня компания «Чайковский текстиль» стала участником Международного военно-технического форума «Армия-2019», который прошел в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Кубинке.

Являясь ведущим российским производителем тканей для униформы силовых структур, компания ежегодно участвует в этом центральном событии Вооруженных Сил России, представляя свои передовые разработки и ассортимент тканей, уже успешно использующийся для униформы военнослужащих.

На стенде компании эксперты и посетители выставки ознакомились с новинками – маскировочными тканями и текстилем со специальными свойствами, разработанным под задачи армии. В числе новинок компания представила в том числе ткань «Фантом», созданную в рамках НИОКР, для маскировки военнослужащих в УФ-диапазоне; ассортимент огнестойких тканей и текстиля для полевой формы одежды.

Специалисты «Чайковского текстиля» провели консультации и встречи с заказчиками, выработали пути дальнейшего сотрудничества для обеспечения силовых структур передовыми разработками текстильной промышленности.

Армия