«Чайковском текстиль» отметил профессиональный праздник

11.06.2019

Коллектив группы компаний «Чайковский текстиль» отметил 9 июня профессиональный праздник – День работников текстильной и легкой промышленности.

Праздничные мероприятия прошли во всех подразделениях холдинга: службы центрального офиса в г. Москве, коллективы региональных центров и филиалов, сервисно-логистических центров принимали поздравления коллег и дружно отметили праздник. По традиции, основная часть торжеств, конечно, состоялась в г. Чайковский – для сотрудников производства. Торжественный концерт прошел для работников комбината во Дворце культуры г. Чайковского.

Текстильщиков, сотрудников швейного производства, почетных ветеранов и гостей поздравили руководители компании, отметив, что успешное развитие «Чайковского текстиля» и его прочные лидерские позиции на рынке становятся возможными благодаря сплоченной работе всего коллектива.

Работу компании и ее сотрудников высоко ценят в стране, в Пермском крае и в родном городе Чайковский – в честь праздника в адрес «Чайковского текстиля» поступили многочисленные поздравления, а лучшие сотрудники награждены  дипломами, благодарностям, ценными подарками.

По традиции в День работников текстильной промышленности компания подводит итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» и награждает победителей. В течение полугода сотрудники компании соревновались в профессиональных навыках по своим специальностям. В отборочном туре конкурсная комиссия оценивала показатели работы каждого работника, а финалисты конкурса продемонстрировали свои навыки в практической работе и теоретические знания. Победители конкурса получили путевки на отдых за границу.

Работа в компании «Чайковский текстиль» - это не только трудовые будни, но и совместный досуг, спорт и отдых. Чайковские текстильщики успевают не только трудиться, но и достигать самых высоких спортивных вершин. В течение года в компании проводится корпоративная спартакиада, в рамках которой проходят соревнования по различным видах спорта: футбол, волейбол, лыжные гонки, настольный теннис.  В

«Чайковский текстиль» славится не только своими отличными результатами работы, но и традициями, которые передаются из поколения в поколение. Сотрудники «Чайковского текстиля», которые вышли на заслуженный отдых, всегда остаются частью единой команды. Совет ветеранов компании ведет активную работу, благодаря которой укрепляется связь между поколениями текстильщиков, ветераны принимают участие в жизни предприятия. За активную работу в  Совете ветеранов награждены наиболее активные ветераны предприятия.