«Чайковский текстиль» получил значимые награды от г. Чайковский

10.06.2019

«Чайковский текстиль» получил две значимые награды в рамках праздничного мероприятия «Вместе – лучше!», которое состоялось 7 июня и было посвящено Дню России и Дню города Чайковского.

Компания получила звание «Партнер года» за активную благотворительную деятельность в городе. Являясь одним из градообразующих предприятий города, «Чайковский текстиль» вносит существенный вклад в развитие города, прежде всего, в реализацию социально значимых, культурных и спортивных мероприятий. Ориентирами в работе компании являются высокие стандарты не только в производственной, но и в социальной сфере.

Победителем ежегодного муниципального конкурса в номинации «Человек года в сфере промышленности» стала начальник технологического отдела «Чайковского текстиля» Елена Шкиринда. Она получила награду за достижения и значительный вклад в развитие отрасли, получив высочайшее признание со стороны профессионального сообщества и широкой общественности.