«Чайковский текстиль» признан лучшим предприятием по охране труда в Пермском крае

29.04.2019

Компания «Чайковский текстиль» заняла первое место в краевом конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда в Пермском крае по итогам 2018 года в своей отраслевой группе.

Торжественное награждение компании состоялось 29 апреля в рамках краевого совещания, приуроченного ко Всемирному Дню охраны труда. За победу в конкурсе было вручено благодарственное письмо Заместителя Председателя Правительства – Министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексея Чибисова.

20190429_1112131

Цель конкурса – привлечь внимание к решению вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространение передового опыта по внедрению систем управления охраной труда, снижение количества несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Для участников Совещания также была организована выставка современных средств безопасности и гигиены труда, презентация организаций, оказывающих услуги в сфере охраны труда, предоставлена возможность обменяться опытом и обсудить проблемные вопросы.

IMG-20190429-WA00111

«Чайковский текстиль» ежегодно принимает участие в этом знаковом мероприятии. На выставочном стенде компании была представлена продукция, созданная в рамках проводимых научно-исследовательских работ (НИОКР) по разным направлениям. Также можно было познакомиться с ассортиментом выпускаемых тканей, наиболее актуальных для предприятий Пермского края. Продукция «Чайковского текстиля» хорошо известна в регионе и пользуется заслуженной высокой репутацией и спросом.

Компания «Чайковский текстиль» уделяет безопасности труда большое внимание. Ежегодно более 2,6 млн. человек используют спецодежду из чайковских тканей. Принципов охраны труда  компания придерживается и в своей работе – победа в конкурсе стала заслуженным признанием высокого уровня работы компании.

20190429_093755