Чайковские текстильщики выявили лучших рыбаков

12.03.2019

9 марта состоялись соревнования по подлёдной рыбной ловле среди сотрудников группы компаний «Чайковский текстиль».

Популяризация рыболовного спорта, активного досуга и здорового образа жизни стали главными целями мероприятия. Следует отметить, что данные соревнования стали возрождением добрых традиций компании.

Состязания на самый большой улов состоялись в акватории р. Кама, в районе городского пляжа. В этот день на лёд вышли 25 сотрудников компании. Каждый участник самостоятельно выбирал место и способ лова в соответствии с правилами проведения соревнований. В течение трёх часов участники испытывали удачу.

По завершении состязаний лучших рыбаков выявили путем взвешивания пойманного улова. Во время подсчитывания результатов все участники смогли пообедать вкусным пловом и чаем с блинами.

Первое место было присуждено Александру Суханову (отдел метрологии), его улов составил 1 кг 200 г. На втором месте оказался Ринат Фаттахов (прядильно-ткацкое производство) с результатом 1 кг 63 г. «Бронзовым» призером с уловом 863 г. признан Сергей Лазарев  (фирма «Теплотекс»). Кроме того, были названы победители в номинациях, в том числе, за самый большой и самый маленький улов. Все призеры были награждены дипломами и памятными подарками.

Также в этот день рыбаки смогли посоревноваться в скорости бурения лунки, знании видов речной рыбы и других тематических конкурсах.

Но, конечно, главным для всех участников было не количество пойманной рыбы, а время, проведенное за любимым занятием и в хорошей компании.