Ткани Лицей стали победителями национальной премии «Золотой медвежонок»

07.03.2019

Ткани «Лицей» стали победителями IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Продукция года» за выдающиеся заслуги в прошедшем 2018 году. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 марта 2019 года в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Костюмные ткани «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль» заняли 1 место в категории «лучшая одежда (коллекции) и аксессуары». За победу в конкурсе компания получила заслуженный диплом, статуэтку и плюшевого «Золотого медвежонка».

В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья, которые представили почти 200 товаров-номинантов в 22 номинациях. Лучшими из них стали представители Москвы, Московской области, Ярославля, Рязани, Екатеринбурга, Сочи, Перми и Тюмени.

При производстве тканей для школьной формы «Лицей» компания «Чайковский текстиль» делает акцент на высокое качество, безопасность для детского здоровья, удобство при уходе и комфорт ребенка в течение всего дня. Коллекция регулярно обновляется новинками. Преимуществами тканей являются экологичность, гигиеничность, комфорт, легкость в уходе, идеальный внешний вид, прочность и другие полезные свойства. Ткани полностью соответствуют самым высоким международным и российским стандартам.

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Главный индустриальный конкурс создан по инициативе Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) и существует с 2010 года. За это время более 150 организаций стали лауреатами премии, более 200 товаров и услуг рекомендованы как лучшие в своих категориях, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

« Все новости Архив новостей »