Корпоративные соревнования по лыжным гонкам прошли в компании

04.03.2019

2 марта на стадионе  «Центральный» г. Чайковский состоялись традиционные корпоративные соревнования по лыжным гонкам среди работников группы компаний «Чайковский текстиль».

На старт вышли около 50 чайковских текстильщиков. Лыжные соревнования проходили в общем забеге среди женщин-любителей на 750 м, общем забеге среди мужчин-любителей на 2 км и спортивном забеге среди спортсменов-профессионалов на 4 км.

Для участников лыжни был организован горячий чай с выпечкой, а для их детей провели шуточную эстафету, по результатам которой малыши получили сладкие подарки.

По итогам соревнований в общем забеге среди мужчин не было равных Никандру Курихину, оператору поста управления службы безопасности. Среди женщин лучшей оказалась Любовь Абросимова, технолог-аналитик службы по исследованиям и разработкам. В спортивном забеге второй год подряд сохраняет лидерство  Василий Сердюков, оператор поста управления службы безопасности. Все призеры получили дипломы и ценные подарки.

Корпоративные соревнования по лыжным гонкам проводятся в рамках Спартакиады группы компаний «Чайковский текстиль». На протяжении года текстильщики выявляют сильнейших в баскетболе, волейболе, настольном теннисе, футболе и пейнтболе. Но, конечно, главной целью спортивных состязаний остается не только выявление сильнейших спортсменов, но и привлечение к активному образу жизни большего числа сотрудников и их семей.