«Чайковский текстиль» в Центре деловых контактов

01.03.2019

Компания «Чайковский текстиль» стала участником Центра деловых контактов, организованном в рамках Международного Форума труда. Мероприятие прошло 28 февраля площадке КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

Представители регионального центра компании в Санкт-Петербурге провели встречи с клиентами, наметили пути сотрудничества. Мероприятие позволило провести встречи с успешными представителями бизнеса, способствовало поиску новых партнеров, обмену опытом с коллегами. Центр деловых контактов является одним из самых значимых профессиональных мероприятий в сфере безопасности труда и развития персонала в Санкт-Петербурге.

Ежегодно на Международном Форуме Труда собираются более 5 тысяч участников, среди которых ведущие эксперты по управлению персоналом, ученые, представители органов власти и служб занятости из 50 стран и всех регионов России. В этом году центральными темами обсуждения Форума стали вопросы развития человеческого капитала и грядущей кардинальной трансформации трудовых процессов.