«Чайковский текстиль» выступил спонсором двух соревнований по лыжным гонкам

27.02.2019

23 и 24 февраля в г. Чайковский на лыжной базе «Мичуринка» прошли два турнира по лыжным гонкам. Компания «Чайковский текстиль» выступила спонсором мероприятий, предоставив подарки для призеров.

Первое лыжное состязание прошло 23 февраля - VIII Чайковский «Киндер-марафон», посвященный памяти мастера спорта по лыжным гонкам и биатлону Ю.П. Огородникова*. Участниками турнира стали 187 детей в возрасте от 7 до 18 лет из  городов Пермского края, республики Башкортостан и Удмуртской республики.

А 24 февраля состоялись соревнования по лыжным гонкам, посвященные 30-летию вывода войск из Афганистана. В этот день на старт вышли более опытные участники. Всего порядка 60 человек, в том числе сотрудники нашей компании.

* Юрий Павлович Огородников всю свою жизнь активно профессионально занимался спортом: лыжными гонками, биатлоном, многоборьем (полиатлон). Являлся мастером спорта, неоднократно становился призером чемпионатов области, России и мира. Кроме того, именитый спортсмен  в течение десяти лет был нашим коллегой, с 1994 по 2004 год работал на «Чайковском текстиле» инструктором по физической культуре, инструктором по физической подготовке в службе безопасности. А также являлся директором фирмы «ЧТ-Безопасность», обеспечивающей охрану компании.

Лыжи февраль (1)

Лыжи февраль (2)