«Чайковский текстиль» принял участие в Межрегиональном экспортном форуме

23.11.2018

Компания «Чайковский текстиль» приняла участие в выставочной экспозиции Межрегионального экспортного форума, который прошел в Перми 21–22 ноября. Мероприятие, цель которого – способствовать развитию экспорта в стране и в каждом отдельном регионе, объединило на одной площадке федеральных и региональных экспертов, представителей бизнеса и органов власти.

«Чайковский текстиль» является предприятием, успешно выполняющим задачу по импортозамещению в России. Придерживаться заданного курса помогает модернизация производства и развитие инновационного направления.

Данный фундамент позволяет компании также развивать экспортный потенциал. Приоритетным вектором экспорта является расширение присутствия российских инновационных тканей для спецодежды и униформы на рынках ближнего зарубежья.

Основной экспортной задачей «Чайковский текстиль» ставит удовлетворение спроса на ткани, которые значительно превосходят по качеству аналоги местных производителей, а также предлагаются по конкурентным ценам. Благодаря такому подходу объем экспорта в 2018 году вырос на 8% по сравнению с прошлым годом, в планах ежегодное увеличение экспортных поставок.

IMG-20181122-WA00031

IMG-20181121-WA0000