Более 200 школьников познакомились с работой «Чайковского текстиля»

13.11.2018

Компания «Чайковский текстиль» уже в четвертый раз приняла участие в профориентационной игре «МастерГрад», представив две профессии – дессинатор и колорист. Интерактивный образовательный проект был реализован 10 ноября и познакомил детей из школ города и района с особенностями профессий, позволил попрактиковаться в предложенных специальностях, погрузил в атмосферу текстильного производства.

Участие в «МастерГрад» приняли более двухсот ребят 6-8 классов. В мастерских и лабораториях компании «Чайковский текстиль» школьники познакомились со структурой ткани, научились определять типы переплетений, смешивали краски, подбирали цвета, наносили их на ткани, и многое другое.

Профориентация молодого поколения – важная составляющая в работе «Чайковского текстиля». Вовлекая детей в игровой форме в производственный процесс и обучая их профессиональному мастерству, компания знакомит детей с множеством существующих на предприятии профессий и возможностями, которые открываются перед ребятами после окончания учебы. «Чайковский текстиль» будет рад в будущем видеть ребят в рядах своих сотрудников.

IMG_2029

IMG_2042