«Чайковский текстиль» поздравил своих ветеранов

09.10.2018

Для почетных ветеранов компании «Чайковский текстиль», проработавших на предприятии более 25 лет, прошел праздничный концерт, посвященный Дню пожилого человека. Мероприятие было организовано во Дворце молодежи города Чайковский 6 октября.

В этом году событие получилось вдвойне праздничным: ветеранская организация «Чайковского текстиля» отметила 25-летний юбилей. Главной задачей организации было и остается внимание и забота о старшем поколении, организация социальной поддержки, проведение культурно-массовых мероприятий для ветеранов. Сегодня эта общественная организация объединяет более двух тысяч почетных-ветеранов-текстильщиков, тех, кто проработал здесь 25 и более лет и ушел на заслуженный отдых с предприятия.

Праздничная программа концерта была насыщена не только выступлениями артистов, в числе которых ансамбль народной музыки и танца «Ярмарка» из г. Пермь, но и фото-видео воспоминаниями об истории становления и развития ветеранской организации компании, рассказами об интересных событиях и праздниках, в которых ветераны принимали участие в разные годы, и многим другим.

По традиции, в декаду пожилого человека для почетных ветеранов компании будут организованы экскурсии на предприятие, которому они посвятили более четверти века.