«Чайковский текстиль» приглашает посетить стенд «Лицей» на выставке "CJF. Детская одежда"

19.09.2018

Компания «Чайковский текстиль» приглашает Вас посетить стенд «Лицей» на выставке «CJF. Детская одежда. Осень 2018».

Выставка пройдет 25-28 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон 7, зал 1). Наш стенд номер 71D05 Вы сразу увидите по яркому фирменному стилю и логотипу тканей для школьной формы «Лицей».

На стенде «Лицей» Вас ждет:

• полная актуальная коллекция тканей для школьной формы «Лицей»: все цвета и рисунки, все варианты тканей костюмного и сорочечного ассортимента;

• перспективные разработки коллекции «Лицей»;

• сертификаты, протоколы испытаний и другие документы, подтверждающие высокое качество тканей «Лицей»;

• эксперты компании, которые подробно расскажут Вам о применяемых технологиях и преимуществах тканей «Лицей»;

• специалисты коммерческого блока компании с информацией о партнерских программах и интересных Вам вариантах сотрудничества;

• теплая дружественная атмосфера и профессиональное общение.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

---

Международная выставка «CJF – Детская мода-2018. Весна» проходит в 21-й раз. Экспозиция включает разделы детской одежды, детской обуви, аксессуаров для детей, одежды для беременных женщин, fashion and design, салоны «Школьная форма» и «CJF.Shoes». Участниками являются более 400 компаний, количество гостей и посетителей выставки превышает 15 тыс. человек.

схема

схема2