Ветераны «Чайковского текстиля» в числе победителей турслета

14.09.2018

12 сентября в г. Чайковский состоялся туристический слет среди ветеранских организаций предприятий города и района. Команда ветеранов «Чайковского текстиля» вошла в число победителей!

Команда ветеранской организации группы компаний «Чайковский текстиль» под руководством председателя Ф.А. Филатовой выступала под названием «Беспокойные сердца». Благодаря отличной подготовке участников текстильщикам не было равных в конкурсе бивуаков и художественной самодеятельности. Эти победы, а также достойное выступление в других этапах программы, привели команду на 2-ю ступень пьедестала почета по итогам турслета.

Участниками турслета стали более 150 человек, которые сформировали 17 команд. Напомним, в течение года ветеранские организации предприятий, города и района соревнуются в различных видах спорта в рамках Спартакиады. Команда ветеранов «Чайковского текстиля» принимает активное участие во всех видах и занимает в городе лидирующие позиции.

фото_общ3

А (233)