«Чайковский текстиль» на региональной конференции «Охрана труда в золоте осени»

11.09.2018

5 сентября в г. Губаха Пермского края состоялась региональная конференция «Охрана труда в золоте осени», организованная Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. В работе выставочной экспозиции и конференции приняли более 250 представителей предприятий, компаний и государственных учреждений Прикамья.

Участники конференции обсудили вопросы организации промышленной безопасности и охраны труда на крупных промышленных предприятиях, меры по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, борьбы с контрафактом при приобретении спецодежды и СИЗ.

Передовые разработки в сфере охраны труда представили предприятия края на организованной в рамках конференции выставке. Среди постоянных и наиболее ярких участников – компания «Чайковский текстиль».

Линейки антистатических и огнезащитных тканей компании традиционно вызывают повышенный интерес у экспертов по охране труда, ведь данные ткани предназначены для защиты сотрудников в наиболее опасных производственных условиях.

В настоящее время в коллекции антиэлектростатических тканей «Чайковский текстиль» смесовые и хлопковые ткани, огнезащитные ткани представлены группами тканей «FlameFort» (из негорючих арамидных волокон) и «FRall» (смесовые и хлопковые ткани с применением современных огнезащитных препаратов). Все ткани с многофункциональными защитными свойствами, обеспечивающими комплексную защиту от опасных производственных факторов: от нефти, масел, загрязнений на водной основе, от кислот и щелочей. Ткани успешно поставляются для спецодежды предприятий России и Пермского края.

Губаха 5 сент