«Чайковский текстиль» продолжает развивать сотрудничество с Республикой Казахстан

30.05.2018

Компания «Чайковский текстиль» приняла участие в Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX - 2018», которая прошла 23-26 мая в г. Астана (Казахстан).

Россию и Казахстан связывают прочные партнерские отношения и крепкая дружба в различных сферах, в том числе – в легкой промышленности. Ткани «Чайковский текстиль» используются для пошива спецодежды предприятий ТЭК Казахстана, а также для униформы военнослужащих. Сотрудничество с силовыми структурами насчитывает уже более 35 лет.

В этом году «Чайковский текстиль» продемонстрировал как уже хорошо зарекомендовавшие себя ткани для силовых структур, так и новинки, созданные с учетом требований Республики Казахстан:

• облегченные термоогнестойкие ткани с повышенными прочностными характеристиками
  • ветровлагозащитные ткани с покрытиями, предназначенные для зимних и демисезонных костюмов с повышенной защитой от атмосферных осадков и ветра
  • облегченные ткани с Peach-эффектом для летних костюмов, обладающие  улучшенными гигиеническими характеристиками и удобством в эксплуатации.