Ткани «Чайковский текстиль» для нужд правоохранительных органов

29.05.2018
Компания «Чайковский текстиль» приняла участие в выставочной программе научно-технического форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации», который прошел 24-25 мая в Московской области на базе учебного центра Отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии.

По традиции, заложенной год назад, мероприятие собирает специалистов силовых структур России и российских предприятий, ведущих разработки, производство и поставки оборудования, специальной техники и обмундирования для обеспечения нужд правоохранительных органов страны.

На своем стенде специалисты компании «Чайковский текстиль» представили инновационные ткани для униформы сотрудников Федеральной службы войск Национальной гвардии, МВД и других силовых структур:
• облегченные ткани с высокими гигиеническими свойствами для комфортной носки в жарком климате
• ветровлагозащитные ткани с мембраной, предназначенные для зимних и демисезонных костюмов с повышенной защитой от атмосферных осадков и ветра
• облегченные термоогнестойкие ткани для противоосколочных противопорезных огнетермостойких костюмов «Витязь О», устойчивых к смесям легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) типа «Коктейль Молотова» (в установленном пакете костюма), к воздействию открытого пламени, к светопогоде, ГСМ, в том числе к воздействию дизтоплива, к дегазации, к дезактивации.

Все ткани обладают повышенными прочностными характеристиками, улучшенными гигиеническими свойствами и многоуровневым спектром защиты в четком соответствии с современными требованиями силовых структур.

IMG_20180524_100050