«Чайковский текстиль» на краевом совещании по охране труда

03.05.2018
27 апреля в канун Всемирного дня охраны труда в Перми состоялось краевое совещание по охране труда «Поколение: Безопасность и здоровье», активным участником которого традиционно стала компания «Чайковский текстиль».
На совещании были рассмотрены основные положения реализуемой в Российской Федерации концепции Нулевого травматизма, изменения в законодательстве по охране труда, вопросы производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в крае, социального страхования, государственного надзора за соблюдением законодательства об охране труда.
Для участников совещания, а их в этом году собралось порядка 400 человек, организована выставка современных средств безопасности и гигиены труда.
Специалисты компании «Чайковский текстиль» представили на стенде спектр тканей, наиболее актуальных для предприятий Пермского края: огнезащитные ткани «FRall», ассортимент тканей для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических воздействий. Продукция «Чайковского текстиля» хорошо известна в крае и пользуется заслуженной высокой репутацией и спросом.
20180427_114409

IMG-20180427-WA0012