«Чайковский текстиль» на Всероссийской неделе охраны труда: новые ориентиры для решения задач по охране труда

18.04.2018

9-13 апреля в г. Сочи состоялось одно из ключевых мероприятий года в сфере охраны труда - Всероссийская неделя охраны труда и международная выставка по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2018».

Традиционно одним из активных и заметных участников деловой программы и выставочной части стала компания «Чайковский текстиль». Эксперты компании выступили с докладами на круглых столах по вопросам импортозамещения, защиты от контрафакта, технического регулирования и взаимодействия поставщиков и потребителей СИЗ, приняли участие в совещаниях специалистов по охране труда ряда промышленных предприятий и корпораций.

Ключевой темой «Чайковского текстиля» в рамках выставочной части мероприятия стала экспозиция тканей с многоуровневой защитой, обеспечивающих при этом комфорт в эксплуатации и удобство в уходе. Теме комфортности СИЗ в этом году было отведено важное место в обсуждениях экспертов Всероссийской недели охраны труда: это новый этап и новые ориентиры не только для специалистов по охране труда, но для разработчиков и производителей СИЗ на ближайшую перспективу.

Также компания представила новейшие разработки в области огнезащитных и термоогнестойких тканей для специальной одежды различных отраслей промышленности. За последние годы на предприятии были реализованы научно-исследовательские проекты в этой сфере.

Sape1