Первое участие и первые спортивные успехи ветеранов «Чайковского текстиля» на спартакиаде

28.03.2018

5 марта на стадионе «Центральный» г. Чайковский состоялись соревнования по лыжным гонкам в рамках Спартакиады среди ветеранов Чайковского муниципального района. В этот день на старт вышли 19 команд, представляющих ветеранские организации предприятий, микрорайонов и сельских поселений.

Впервые участие в соревнованиях приняли ветераны компании «Чайковский текстиль» - от ветеранской организации компании соревновались сразу две команды. В составе каждой команды – почетные ветераны предприятия,  ведущие активный образ жизни и любящие спорт. В годы работы в «Чайковском текстиле» они не раз защищали честь своих трудовых коллективов на различных соревнованиях, и сейчас продолжают добрые спортивные традиции, заложенные в компании, показывая достойный пример молодежи.

Воля к победе, упорство и спортивный характер помогли командам «Чайковского текстиля» добиться отличных результатов:

• Первая команда ветеранов заняла почетное второе место, уступив команде микрорайона Завокзальный.
  • Вторая команда стала четвертой, пропустив вперед лыжников микрорайона Парковый.
  • В личном зачете среди женщин Любовь Еелиевна Абросимова стала бронзовым призером соревнований.

Поздравляем ветеранов компании с прекрасными спортивными результатами!

ветераны 1