«Интерткань 2018»: «Чайковский текстиль» представил свою продукцию на выставке

26.03.2018
   С 20 по 23 марта в Москве в рамках Российской недели текстильной и легкой промышленности прошла выставка «Интерткань. Весна 2018», на которой представили свою продукцию ведущие предприятия легкой промышленности страны. Традиционно активным участником мероприятия стала компания «Чайковский текстиль».
   Статс-секретарь - заместитель Министра промышленности и торговли РФ Евтухов В.Л., отметил, что благодаря принятым мерам государственной поддержки наиболее активно импортозамещение произошло в таких сегментах как спецодежда, специальные ткани и спецобувь.

Лидером в производстве этого вида тканей и одним их флагманом импортозамещения является компания «Чайковский текстиль», представившая на своем выставочном стенде полный спектр производимых тканей:

- ткани для спецодежды различных отраслей промышленности
материалы, объединяющие в себе широкий спектр специальных защитных свойств: усиленную защиту от кратковременного воздействия огня и повышенных температур, защиту от неблагоприятных погодных условий, общепроизводственных загрязнений и др.;

- ткани для школьной формы
качественные полиэфирно-вискозные ткани, полностью соответствующие требованиям и нормам, предъявляемым к материалам для пошива детской одежды, с повышенными показателями комфортности, гигиеничности, изностойкости и практичности в уходе;

- ткани для униформы силовых министерств и ведомств.

Каждый посетитель стенда мог получить ответы на интересующие его вопросы, еще раз убедиться в качестве и надежности российского производства, которое полностью соответствует критериям локализации для отнесения продукции к произведенной на территории РФ.

IMG_20180320_113459

IMG_20180320_130809