Приглашаем Вас посетить стенд «Чайковский текстиль» на выставке «ИНТЕРТКАНЬ 2018»

16.03.2018
Время проведения: с 20 по 23 марта 2018 г.
Место проведения: Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №3
Номер стенда: В3

На стенде компании нашими специалистами будет представлен весь ассортимент выпускаемых тканей, новые разработки и инновационные решения:
- ткани для школьной формы: костюмной и сорочечной группы, соответствующие требованиям ГОСТ и современным модным тенденциям;
- ткани для корпоративной и специальной одежды различных отраслей промышленности, объединяющие в одном виде материала широкий спектр защитных свойств: усиленные огнезащитные свойства, защиту от неблагоприятных погодных условий, общепроизводственных загрязнений и др.;
- ткани для форменной одежды силовых министерств и ведомств.
Во время работы выставки Вы сможете ознакомиться с образцами тканей, увидеть новинки. Специалисты компании расскажут о технологическом цикле производства тканей на нашем комбинате, осуществляемом в четком соответствии с критериями локализации производства для отнесения продукции к произведенной на территории РФ. С сотрудниками коммерческого блока Вы сможете обсудить перспективы сотрудничества.

Ждём Вас на нашем стенде и желаем плодотворной работы на выставке!
план павильона 26.02 2018