«Чайковский текстиль» на выставке «CJF - весна 2018»

27.02.2018
Группа компаний «Чайковский текстиль» приняла участие в Международной выставке «Детская и юношеская мода. CJF- весна 2018», которая прошла с 19 по 22 февраля в Москве.

Выставка является главной коммуникативной бизнес-площадкой для закупщиков, производителей, поставщиков детской одежды. Темами для дискуссий и обсуждений уже несколько лет являются вопросы сокращения контрафактной и некачественной одежды для детей и подростков, внедрения методов контроля над их поставками. Особенно актуален этот вопрос в части обсуждения качества школьной формы.

В рамках мероприятий деловой программы были подведены промежуточные итоги в сфере производства одежды для школьников, и обозначены перспективы для дальнейшего развития данного направления. Благодаря государственной поддержке российских производителей и регулярным мероприятиям по контролю качества школьной формы, многие швейные предприятия приняли решение переходить на качественные российские ткани и использовать их для пошива своих коллекций.

Безусловным лидером в производстве российских тканей для школьной формы является Группа компаний «Чайковский текстиль», которая выпускает данный ассортимент тканей под брендом «Лицей». В коллекцию входят ткани костюмного и сорочечного ассортимента. Коллекция была представлена на выставке, а готовая школьная форма из тканей компании демонстрировалась на стендах партнеров – ведущих швейных компаний России.

Во время работы выставки «Детская и юношеская мода. CJF- весна 2018» было получено много положительных отзывов: посетители выставки, швейные предприятия отметили отличные потребительские и эксплуатационные свойства тканей «Лицей» и, безусловно, высокое качество, подтвержденное независимыми лабораториями и наградами федеральных конкурсов.