«Чайковский текстиль» поддержал благотворительную акцию «По следам Деда мороза»

11.01.2018

С 1 декабря 2017 г. по 4 января 2018 г. в Чайковском районе прошла 10-юбилейная ежегодная благотворительная акция «По следам Деда мороза». Много лет подряд неравнодушные люди в преддверии главных зимних праздников помогают дарить радость детям из малообеспеченных семей, проживающих в отдаленных деревнях и селах.

Традиционно организатором акции выступает Локальный центр добровольчества «ДАРИ ДОБРО» молодежного центра «Ровесник», а генеральным спонсором – ГК «Чайковский текстиль».

Ежегодно Чайковские текстильщики не только помогают в сборе игрушек, но и выделяют средства на приобретение сладких подарков для детей. Усилиями сотрудников компании «Чайковский текстиль»  было передано более 500 игрушек, развивающих игр и книг.

Во время новогодних каникул волонтеры провели праздничные театрализованные представления в 11 селах и деревнях Чайковского района. Дети с увлечением рассказывали стихи и водили хороводы, пели песни и участвовали в конкурсах, за что получали призы от Деда мороза и Снегурочки.

Каждый год работники компании «Чайковский текстиль» с заботой передают игрушки для детей из малообеспеченных семей, проживающих в отдаленной местности. Благодаря такому неравнодушному отношению и отзывчивости взрослых, дети могут поверить в сказку, ощутить заботу и внимание.

VVu2gtwPNlA

mGQjEZnEWOE