День пожилого человека собрал почетных ветеранов Группы компаний «Чайковский текстиль»

12.10.2017
Предприятие с долгой историей всегда обрастает своими славными и добрыми традициями.
Группы компаний «Чайковский текстиль» не исключение - на предприятии  существует замечательная традиция: в октябре принимать в стенах родной организации дорогих гостей – ветеранов предприятия, которые хоть и находятся на заслуженном отдыхе, активно интересуются жизнью давно ставшего родным предприятия. Для старшего поколения подобные встречи – всегда настоящий праздник.

День пожилых людей – ежегодная дружеская встреча давних коллег и хороший повод еще раз оказать внимание старшему поколению, выразить безграничную благодарность за все, что они сделали.
На торжество пришли свыше тысячи ветеранов текстильного производства. Программа встречи уже вошла в традицию: после приветственных слов для старейших сотрудников предприятия был показан корпоративный  фильм о современной жизни «Чайковского текстиля», а  фильм-слайд «Команда молодости нашей» наполнил сердца ветеранов радостью и теплотой. Кроме того, организованы экскурсии на производство.

«Изюминкой» праздничного мероприятия стало выступление Пермского губернского оркестра – одного из самых ярких творческих коллективов Перми. Оркестр уникален тем, что имеет огромный профессиональный опыт, всероссийский и международный авторитет, огромный репертуарный фонд и замечательный творческий коллектив. В 2016 году Пермский губернский оркестр отметил свой 75-летний юбилей.
Не обошлось, конечно, без подарков и дружеского чаепития. Но все это лишь приятные мелочи. Главное - предприятие не забывает своих старейших работников, уважает их опыт, их знания, их долгий и плодотворный труд на благо родного текстильного предприятия, города Чайковского и всех его жителей.

«Сегодняшний день – прекрасный повод для встречи с ветеранами предприятия, – отметил директор департамента по энергетике и общим вопросам  Михаил Мартынов. – Вот только назвали его неправильно.
Пожилых людей я не увидел: сегодня здесь собрались только молодые и энергичные. Очень хорошо, что есть такая возможность встречаться на предприятии. Ваша любовь к родному производству – достойный пример для молодого поколения», – заключил Михаил Валентинович.