«Чайковский текстиль» на Международном военно-техническом Форуме «Армия 2017»

30.08.2017
Группа Компаний «Чайковский текстиль» приняла участие в Международном военно-техническом Форуме «Армия 2017», который прошел в Конгрессно-выставочном центре  «Патриот Экспо» (Московская обл.) с 22 по 27 августа  2017г.
На открытии выставки Министр Обороны России Шойгу С.К.  отметил значимость Форума для поиска и представления новых разработок и технологий в интересах обороны и безопасности государства. О высочайшем  уровне развития предприятий  российского оборонно-промышленного комплекса  и предприятий смежных отраслей, поставляющих продукцию для обеспечения силовых структур России,  в своем приветственном слове сказал Министр промышленности и торговли РФ Мантуров Д.В.
Подтверждением этих слов стала экспозиция Группы компаний «Чайковский текстиль»,  представленная на объединенном стенде Министерства промышленности и торговли России.  «Чайковский текстиль» представил участникам Форума  инновационную продукцию для Вооруженных Сил страны, в том числе:
  • ткани для костюмов и боевой экипировки военнослужащих, несущих службу в регионах с жарким климатом;
  • двухсторонние камуфлированные ткани, обеспечивающие маскировку специалиста в 2 климатографических зонах окружающего ландшафта и совмещающие функции летней формы одежды и маскировочного костюма.
Также компания представила свои предложения по инновационным тканям для летнего обмундирования летного состава Вооруженных Сил России: ткани отличаются высоким уровнем огнезащитных свойств, легким весом, комфортом в носке. Специалисты также смогли ознакомиться и изучить ткани, которые уже успешно поставляются в силовые структуры.

IMG_20170822_081311

В рамках своей работы на выставке руководители Министерства промышленности и торговли РФ  -  Министр промышленности и торговли Мантуров  Д.В., Статс-секретарь – Заместитель Министра промышленности и торговли Евтухов В.Л. – провели осмотр экспозиции стенда Минпромторга и пообщались с его участниками, отметив актуальность и востребованность представленных разработок  в российской армии.

IMG_20170822_133537

Во время работы выставки сотрудники «Чайковского текстиля» максимально использовали возможности площадки для решения текущих вопросов и определения перспектив развития форменной одежды военнослужащих.
Форум «Армия» за три года стал одним из важнейших и посещаемых российских мероприятий, объединяющих на своей площадке ведущих российских производителей продукции военного назначения. Обширная экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программа показала широкой аудитории специалистов инновационные разработки, новейшие достижения и перспективные образцы техники, вооружения, обмундирования и боевой экипировки.
 IMG_20170820_151810