«Чайковский текстиль» на выставке «ОХРАНА ТРУДА В МОСКВЕ-2017»

20.06.2017
Группа компаний «Чайковский текстиль» приняла участие в 8-й городской выставке «ОХРАНА ТРУДА В МОСКВЕ-2017», которая прошла с 14 по 16 июня в ВК «Экспоцентр».

Основной темой выставки и вопросами для обсуждения на прошедшем в рамках выставки семинаре были нормативные документы, регламентирующие использование товаров легкой промышленности, произведенных на территории Российской Федерации. Кроме того представителей служб охраны труда городских предприятий интересовали вопросы влияния характеристик ткани (сырьевой состав, виды переплетений нитей и плотность) на ее качество и свойства, а также оборудование, на котором производится ткань.

На стенде «Чайковский текстиль» сотрудники компании представили полный ассортимент тканей, рассказали об этапах производства и уровне его локализации на территории страны, продемонстрировали свойства тканей.  Специалисты рассказали о реализуемом проекте модернизации оборудования на всех этапах технологического цикла изготовления тканей: о запуске новых высокопроизводительных ткацких станков, оборудования для крашения и нанесения отделок.

Посетители смогли ознакомиться не только с постоянным ассортиментом выпускаемых предприятием тканей, но и с новыми перспективными разработками высокотехнологичного многофункционального текстиля для предприятий различных отраслей промышленности г. Москвы.

диплом
IMG_7204-20-06-17-09-28