Сотрудники компании «Чайковский текстиль» приняли участие в Первомайском шествии

04.05.2017
По многолетней традиции праздник Весны труда во всех городах России отмечается Первомайскими демонстрациями. Исключением не стал и г. Чайковский, в котором располагается производственная площадка Группы компаний «Чайковский текстиль».
В этом году все мероприятия праздника проходили под темой «Город зеленого цвета» и были посвящены Году экологии в Российской Федерации.

Главным событием праздника в г. Чайковский стало праздничное шествие, прошедшее по центральной улице города, в котором приняли участие районные и городские предприятия, учебные заведения, общественные организации.

Одной из самых многочисленных и ярких была колонна «Чайковский текстиль». Сотрудники предприятия пришли на Первомайское шествие целыми семьями, дети всех возрастов зажигали всех присутствующих своим звонким смехом, старшее поколение рассказывали о традициях празднования в разное время и заряжали окружающих хороших настроением.
В составе колонны «Чайковский текстиль» шли представители всех структурных подразделений компании: управления, прядильно-ткацкого производства, красильно-отделочной фабрики, единого технического центра, швейной фабрики, фирмы "Текстиль-Энергия" и "Люкс-Сервис". Флаг предприятия и российский триколор гордо несли сотрудники: Елена Чушкина - главный специалист по работе с персоналом, Сергей Патицин - и.о. мастера участка обеспечения производством, Полина Кошелева - экономист, Владимир Патицин - ведущий специалист по ГО и ПБ, Александр Карабельников - транспортировщик, Елена Дубинина - экономист, Александр Жуков - инженер-конструктор, Вероника Гусева  - экономист.
Их костюмы были выполнены из наших тканей для спецодежды в корпоративных цветах предприятия и тканей школьной формы «Лицей».

Первомайское шествие прошло ярко, весело и интересно, подарило всем яркое весеннее настроение и множество положительных эмоций. Завершился праздник традиционными гуляниями в парках и на площадях города.