«Чайковский текстиль» принял участие в Краевом итоговом совещании по охране труда в Пермском крае.

04.05.2017
Во всемирный день охраны труда 28 апреля Группа компаний «Чайковский текстиль» приняла участие в краевом совещании, на котором были подведены итоги работы за 2016 год по охране труда, промышленной безопасности, применению средств индивидуальной защиты на предприятиях Пермского края.

В работе совещание приняли участие представители Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, Государственной инспекции труда в Пермском крае, Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, Пермского регионального отделения Фонда социального страхования, представители промышленных предприятий, учреждений здравоохранения, образования региона.

Основными рассмотренными вопросами стали: нововведения в законодательстве, состояние производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, проведение специальной оценки условий труда, промышленной безопасности, социального страхования, применение средств индивидуальной защиты.
Было представлено множество докладов, посвященных проблемам охраны труда, профилактике травматизма и профессиональной заболеваемости.

В выставочной экспозиции, организованной в рамках совещания для участников, были представлены перспективные разработки для средств индивидуальной защиты. Группа компаний «Чайковский текстиль» продемонстрировала новинки в огнезащитных тканях для сварщиков и возможности нанесения камуфлированных рисунков на ткани для спецодежды.

Также в рамках совещания состоялось награждение победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Пермском крае по результатам работы за 2016 год. ООО «Чайковская текстильная компания» заняла 1 место, в 6 отраслевой группе - «легкая промышленность и непроизводственная сфера».
IMAG2967

Благодарственное письмо