В компании «Чайковский текстиль» успешно прошел ресертификационный аудит

02.05.2017

В компании «Чайковский текстиль» успешно прошел ресертификационный аудит, проведенный  представителями компании TÜV NORD CERT.  По результатам аудита система менеджмента, которая действует в компании «Чайковский текстиль» с  2002 года, признана соответствующей международным стандартам: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и BS OHSAS 18001:2007, что подтверждается выданными сертификатами соответствия.

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества выпускаемой продукции и  услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2015.

Наличие у организации сертификата свидетельствует, что на предприятии все процессы хорошо организованы, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Новые сертификаты системы менеджмента будут действовать в течение трех лет.

Безымянный-4