«Чайковский текстиль» оказал содействие проекту «Гонка Героев»

05.04.2017

В компании «Чайковский текстиль» всегда приветствуют активную жизненную позицию сотрудников и поддерживают занятия спортом, организуя всевозможные спортивные и развлекательные мероприятия. Для сотрудников компании в течение года проводится спартакиада, летний туристический слет, соревнования по футболу, пейнтболу и настольному теннису, лыжные гонки и др.

Не остаются в стороне и проводимые в городе Чайковский и в Пермском крае мероприятия – компания оказывает поддержку развитию детского спорта.  В марте этого года компания помогла в организации мероприятий федерального проекта «Гонка Героев» - уникального проекта, набирающего все большую популярность в нашей стране.

***

Лига Героев – это уникальная команда, которая организовывает социальные, спортивные проекты федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные группы российского общества. Лига Героев - это целый ряд мероприятий в формате всей страны, которые с каждым годом становятся всё популярнее! Сайт проекта: http://heroleague.ru/

Благодарность Гонка Героев