«В здоровом теле – здоровый дух!»

06.03.2017
Группа компаний «Чайковский текстиль» провела традиционный зимний спортивный праздник для семей своих сотрудников. 5 марта на стадионе  «Центральный» в городе Чайковский  состоялись корпоративные соревнования по лыжным гонкам. Более 70 человек вышли на лыжню: от малышей, первый раз вставших на лыжи,  до маститых участников.

Победа в гонке присуждалась как в командном зачете, так и личном первенстве, поэтому все спортсмены были настроены дать «бой».

Участники гонки были традиционно поделены на 5 команд по подразделениям компании: прядильно-ткацкое производство, красильно-отделочная фабрика, управление и швейная фабрика, фирма «Текстиль-Энергия», фирма «Теплотекс». В каждую команду входили и мужчины, и женщины.

Открыть соревнования  предоставили возможность прекрасной половине компании. Девушки показали отличное мастерство,  с легкостью и прекрасным настроением преодолевая дистанцию. Мужчины более решительно и основательно подошли к состязаниям, именно среди них развернулись самые серьезные баталии – каждый стремился показать лучший результат.

А завершали гонку юные лыжники. Пока арбитры выявляли победителей среди взрослых, подрастающее поколение проверяло свои силы на дистанциях, чтобы в следующем году принять участие в борьбе за призы.

Во время всего праздника болельщики и спортсмены могли насладиться вкусной выпечкой и согреться чашкой горячего чая, приготовленными работниками фирмы «Люкс-Сервис».

Здоровый образ жизни и бодрость духа, хорошее настроение и радостные улыбки, звонкий детский смех и отличная погода – стали спутниками праздника, а ценные призы – стимулами для  личных побед и преодоления себя.

Огромную благодарность за активное участие и сохранение  спортивных традиций компании выразили Директор департамента по энергетике и общим вопросам Мартынов М.В. и Начальник отдела по внутренним и внешним коммуникациям Гарифуллина С.Н.

Итоги соревнований:
Командное первенство:
1 место – сборная управления  и швейной фабрики
2 место – сборная красильно-отделочной фабрики
3 место – представители фирмы «Теплотекс»

Личное первенство среди женщин (дистанция 1 км):
1 место - Галина Казанкова, ученик оператора швейного оборудования фирма «Чайковский Партнер», 3 мин. 13  сек.
2 место - Екатерина Сабанина, фельдшер, 3 мин. 53 сек.
3 место - Люция Зарипова, контролер качества участка инспекционного контроля «Чайковская текстильная компания», победительница прошлогодних соревнований,  4 мин. 15 сек.

Личное первенство среди мужчин (дистанция 2,5 км):
1 место - Василий Сердюков, оператор поста управления службы безопасности Управляющая производственная компания «Чайковский текстиль», 6 мин. 40 сек.
2 место - Владимир Абросимов, начальник караула службы безопасности Управляющая производственная компания «Чайковский текстиль», 8 мин. 37 сек.
3 место - Сергей Быстров, директор подрядной организации фирмы «Теплотекс»,  8 мин. 53 сек.

лыжные гонки 2017