«Чайковский текстиль» на выставке «Интерткань 2017»

28.02.2017
     С 20 по 22 февраля Группа компаний «Чайковский текстиль» приняла участие в Международной выставке «Интерткань 2017. Весна», которая прошла в рамках Российской недели текстильной и лёгкой промышленности.

Уже второй год выставка становится эффективной бизнес - площадкой, где обсуждаются актуальные вопросы отрасли. В этот раз основными темами стали развитие российской текстильной промышленности и реализация программы импортозамещения по ключевым направлениям.

«Чайковский текстиль» принял активное участие в работе мероприятия. Евтухов В.Л. - статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли РФ, при посещении нашего стенда еще раз оценил качество поставляемой нашей компанией продукции, обсудил перспективы по дальнейшему развитию российских производителей тканей.

На стенде наша компания представила обширную информацию о выпускаемых тканях, новых разработках:

- ткани для школьной формы: новая группа материалов, включающая сорочечный и костюмный ассортимент: качественная недорогая полиэфирно-вискозная ткань, полностью соответствующая требованиям и нормам, предъявляемым к материалам для пошива детской одежды, с повышенными показателями комфортности, гигиеничности, изностойкости и практичности в уходе;

- ткани для форменной корпоративной и специальной одежды различных отраслей промышленности: полный спектр материалов для различных отраслей промышленности – со специальными защитными свойствами, усиленными огнезащитными и термоогнестойкими свойствами, защитой от неблагоприятных погодных условий, общепроизводственных загрязнений и др.;

- ткани для униформы силовых министерств и ведомств.

Во время работы выставки каждый посетитель стенда мог получить ответы на интересующие его вопросы, еще раз убедиться в качестве и надежности российского производства, которое полностью соответствует критериям локализации для отнесения продукции к произведенной на территории РФ.
DSC_0021  диплом