Почетная грамота за большой вклад в повышение энергетической эффективности производства и энергосбережения

27.02.2017
Почетной грамотой за большой вклад в повышение энергетической эффективности производства и энергосбережения награждено предприятие группы компаний «Чайковский текстиль» - фирма «Текстиль-Энергия».

Такая высокая оценка деятельности предприятия была сделана по итогам конкурса на лучшее энергоэффективное предприятие Западного Урала 2016 года, проводимого Министерством строительства и ЖКХ Пермского края и Ассоциацией энергетиков Западного Урала.
Награждение состоялось в рамках Межрегиональной научно-практической конференции энергетиков «Повышение энергоэффективности производителей и потребителей энергии, промышленных предприятий, ЖКХ и бюджетной сферы. Надежность энергоснабжения, новые разработки. Опыт энергосбережения регионов РФ».

Фирма «Текстиль-энергия» обеспечивает предприятия и структурные подразделения Группы компаний «Чайковский текстиль» энергетическими ресурсами: паром, холодной и горячей водой разного назначения. Также предприятие производит тепловую энергию для отопления и обеспечивает горячей водой  Заринский микрорайон г. Чайковский.
В фирме работают квалифицированные сотрудники,  обеспечивающие надежную, бесперебойную и стабильную работу по выработке и передаче теплоэнергии жителям города, городским  объектам ЖКХ и предприятиям «Чайковский текстиль».
грамота  ALEX9497