«Интерполитех-2015»: золотая медаль «Гарантия качества и безопасности»

26.10.2015

Компания «Чайковский текстиль» приняла участие в ежегодной международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2015", которая проходила с 20 по 23 октября в Москве на территории ВДНХ.

Золотую медаль «Гарантия качества и безопасности»  завоевала ткань «Чайковский текстиль» по итогам международного конкурса «Национальная безопасность», проводимого в рамках выставки «Интерполитех-2015». Победителем конкурса стала разработка компании для силовых структур Российской Федерации  - облегченная огнестойкая с усиленной каркасной решеткой рип-стоп ткань «FlameFort» (в настоящее время используется для костюма спецподразделений МВД РФ).

Уникальной особенностью этой ткани является устойчивость к смесям легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) типа «Коктейль Молотова»,  к воздействию открытого пламени,  светопогоде,  горюче-смазочных материалов, в том числе - дизтоплива, а также к дегазации и дезактивации.

Стенд компании «Чайковский текстиль» на выставке стал местом встречи как с заказчиками – специалистами силовых структур России и стран СНГ, так и с партнерами – швейными компаниями. Новый и текущий ассортимент, реализация программы импортозамещения, возможности сотрудничества – вот основные темы общения на выставке. Каждый посетитель смог получить консультации технологов, пообщаться с представителями коммерческих служб компании.

showQ5QUBJFQ