Сотрудники «Чайковского текстиля» готовы к труду и обороне!

06.10.2015

В компании «Чайковский текстиль» продолжаются спортивные мероприятия в рамках корпоративной Спартакиады 2015-2016 гг. Вторым по счету соревнованием после туристического слета, открывающим осеннюю часть Спартакиады, стала проверка общей физической подготовки по дисциплинам и нормам «ГТО» среди работников предприятия.

Организаторы выбрали спортивные дисциплины, которые подходили бы всем участникам: прыжок в длину, метание набивного мяча, подтягивание, отжимание, подъем туловища из положения лежа или «пресс» и «челночный бег».

Отметим, что на соревнование команды выставили своих самых сильных  спортсменов и упорно тренировались.

По итогам подсчета результатов по всем дисциплинам команды-участницы получили места в следующем порядке:

• 1 место – команда Управления + Швейная фабрика
  • 2 место – Прядильно-ткацкое производство
  • 3 место – Красильно-отделочная фабрика
  • 4 место – фирма «Теплотекс»
  • 5 место – фирма «Текстиль-Энергия».

«Лучшим спортсменом» у мужчин стал Степанов Андрей (прядильно-ткацкое производство), у женщин – Исакова Елена (прядильно-ткацкое производство).

Все участники соревнований получили огромный заряд энергии и положительных эмоций, ведь соревнование – это не просто спорт, а дружеское общение и море положительных эмоций!

Поздравляем всех победителей и призеров!

Желаем сохранить боевой настрой на остальные соревнования в рамках Спартакиады группы компаний «Чайковский текстиль»!

showFGJEF6OA