«Лучший оператор крутильного оборудования» - сотрудница «Чайковского текстиля» Лисина Е.В.

30.09.2015

Победители конкурса "Золотое веретено" в номинации «Рабочие профессии в индустрии моды» были определены на заседании академиков Национальной академии индустрии моды.

Сотрудница компании «Чайковский текстиль» Лисина Елена Валентиновна признана победителем в номинации «Лучший оператор крутильного оборудования»!

Поздравляем Елену Валентиновну с заслуженной победой и желаем ей дальнейших профессиональных успехов и новых достижений!

showJMWPQ1CF

Елена Валентиновна с 1985г. работает в Группе компаний «Чайковский текстиль». Свою работу на предприятии начала с должности прядильщицы 5-го разряда после окончания Чайковского Профессионального Училища №56 (специальность – прядильщик). За время работы освоила смежные профессии: оператор крутильного оборудования, оператор сновального оборудования и оператор мотального оборудования. Сегодня работает оператором крутильного оборудования 4-го разряда в прядильно-ткацком производстве ООО «Чайковская текстильная компания» (Группа компаний «Чайковский текстиль»).

Неоднократно награждалась за высокий профессионализм и отличные результаты работы:

• 1986г. - Почетная грамота в честь 69-ой годовщины Великого Октября
  • 1987 г. - Почетная грамота в честь 70-летия Великого Октября
  • 1992 г. - Благодарность в честь Дня работников текстильной и легкой промышленности
  • 1994 г. - присвоено звание «Кадровый работник предприятия»
  • 2009 г. - присвоено Почетное звание «Ветеран труда» группы компаний «Чайковский текстиль»
  • Неоднократно объявлялись благодарности за производственные достижения
  • Неоднократно становилась финалистом конкурса Группы компаний «Чайковский текстиль» профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Елена Валентиновна является наставником в обучении молодых рабочих, квалифицированным помощником начальника смены в организации производственного процесса. Помимо работы на крутильных машинах, знает и работает на прядильных, сновальных и мотальных. Работает на повышенной зоне обслуживания.

В этом году «Чайковский текстиль» стал победителем конкурса «Золотое веретено» сразу в двух номинациях»: «Текстильное предприятие» и «Рабочие профессии»! Вручение наград состоится 25 ноября в Сочи.

***

Национальная премия в области индустрии моды «Золотое веретено» — это ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России (вручается с 2003 г.). Её задачи — содействие развитию отечественной индустрии моды, российской текстильной и легкой промышленности, популяризация отечественных брендов, повышение конкурентоспособности отечественной индустрии моды и дизайна на внутреннем и международном рынках, поддержка молодых и талантливых специалистов в области дизайна, производства, науки и образования.

Лауреатами Национальной премии в области индустрии моды в различных номинациях и обладателями «Золотого веретена» становятся предприятия текстильной и легкой промышленности России, Дома моды, дизайн-бюро, российские модельеры и дизайнеры, сотрудники компаний и производств, торговые организации и журналисты, чья профессиональная деятельность способствует всестороннему развитию индустрии России.

«Золотое веретено» — это главная премия в российской индустрии моды, знак признания, который за годы своего существования стал уважаемой и желанной наградой.