«Чайковский текстиль» стал победителем Национальной премии «Золотое веретено-2015» в номинации «Текстильное предприятие»

15.09.2015

8 сентября в Доме моды Вячеслава Зайцева прошло заседание академиков Национальной академии индустрии моды. По итогам голосования, «Чайковский текстиль» стал победителем национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено-2015» в номинации «Текстильное предприятие».

Национальная премия в области индустрии моды «Золотое веретено» — это ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России (вручается с 2003 г.). Её задачи — содействие развитию отечественной индустрии моды, российской текстильной и легкой промышленности, популяризация отечественных брендов, повышение конкурентоспособности отечественной индустрии моды и дизайна на внутреннем и международном рынках, поддержка молодых и талантливых специалистов в области дизайна, производства, науки и образования.

Лауреатами Национальной премии в области индустрии моды в различных номинациях и обладателями «Золотого веретена» становятся предприятия текстильной и легкой промышленности России, Дома моды, дизайн-бюро, российские модельеры и дизайнеры, сотрудники компаний и производств, торговые организации и журналисты, чья профессиональная деятельность способствует всестороннему развитию индустрии России.

«Золотое веретено» — это главная премия в российской индустрии моды, знак признания, который за годы своего существования стал уважаемой и желанной наградой.

showY3DBGTIM